可爱的弟弟
看,在我的客厅里有一个可爱弟弟,他的头发黑黑的,他的鼻子像弯钩似的,他的眼睛水汪汪的,他的嘴巴可以说很多,他穿蓝色的裤子,他爱穿黄色的衣服。他的特点是爱玩还有爱吃肉。所以,弟弟真可爱。
清晨,我起来的时候听到电话响,我就去接电话了,我一接就听到弟弟说:“他要来我家”,我说:“好”。后来,我想了想说:“弟弟会不会来我家乱搞吗”?不一会门呤响了,我一把门打开弟弟就飞快的跑到电脑面前,他叫我跟他玩拳皇,我说我不跟他玩,他说:“跟我玩好吗?”我说:“好吧!”不一会我跟他比,居然是他赢,我说:“你真厉害呀!”后来我就去玩了。
怎么样?从上面的文章中,你知道我的弟弟了吧。可爱的弟弟给了我很大的感觉,让我很有信心。