我可爱的弟弟作文400字
我有一个可爱弟弟,他的名字叫刘俊昊,小弟弟是我舅舅家的孩子,他比我小二岁,长的小小的,脑袋大大的,头发黑黑的,有神的眼睛,圆圆的脸蛋,红红的小嘴巴,他一笑两只眼睛眯起来,圆圆的脸蛋一笑还有两个小酒窝,真是可爱极了。
我的小弟弟今年上大班了,他跟我一样喜欢小动物,他喜欢的颜色有红色和蓝色,他最喜欢的玩具是小手枪。因为小弟弟喜欢红色,所以妈妈给他起了个小名,叫“红红”,小弟弟气的撅着嘴,直跺脚。小弟弟生起起来可真有趣啊!
小弟弟虽然年纪小,但是他有一双灵巧的小手,他可以把雪花插片做成各种模型。有小飞机和变形金刚等……小弟弟可真棒啊!
虽然我和小弟弟很要好,但是也有吵架的时候,有一次小弟弟玩完我的玩具之后,就让我把玩具收好,当时我很生气,他自己玩的玩具为什么让我收起来。于是我和小弟弟吵了起来,他一看我生气了就哭了起来,只见他眯着眼睛摇着头,跺着脚,嘴张的特大,一边哭一边还偷偷的看着我,我左哄又哄,好不容易才把他逗笑了。做姐姐的可真不容易啊!
你们说我弟弟是不是很可爱啊!