可爱的小弟弟
我有一个活泼敬爱的小弟弟,他本年四岁了,胖乎乎的脸上长着一双干巴巴的大眼睛,说话时,还一眨一眨的。圆圆的脸仿佛一个红红的大苹果。真惹人爱好!
我的小弟弟是个实足的动画迷。一次,妈妈给小弟弟沐浴时,我正在看动画片。小弟弟一听到动画片喜羊羊与灰太狼的声响,就不论三七二十一地跑出了浴室,可他身上竟然还满是泡沫呢!妈妈刚想抓他,没想到小弟弟像个泥鳅似的溜过了妈妈的手掌心。他跑到电视机前,欢畅到手舞足蹈,成果摔了个四脚朝天。逗得我哈哈大笑。
我的小弟弟可聪明了。一次,我考他脑筋急转弯,我对他说:有一小我喝醉了酒,他拿起一块大石头就向电视机砸去,只听哐的一声,可电视为甚么砸没坏?这时候,只见小弟弟的大眼睛转了转,然后,学着聪明的一休盘腿打坐,闭上了眼睛,把两个食指放到了太阳穴上,一边转着,一边说:咯唧咯唧俄然,他的大眼睛一睁,信口开河:他把大石头砸在地上了。我笑着说:祝贺你,答对了!耶!小弟弟乐得一蹦三尺高。
你瞧,这就是我的小弟弟,敬爱吧!