可爱的弟弟
我的弟弟张君宇他是一个很乖的小孩子,但是有一点我不喜欢,他长着淡淡的眉毛,乌黑的头发,水亮亮的眼睛,看着可有精神了,小小的鼻子大大的嘴巴。我的弟弟他是一位尿床精,每一次天晴的时候像天上好像给他说了什么,他就会尿床这一点我最不喜欢他了。
我的弟弟他很喜欢玩溜溜弹,可是呢,每一次都射不中,他不灰心,每一次都要坚持下来。我一拿他的溜溜弹,他就拿着他的溜溜蛋扔我头一下,他扔的可真准,他的溜溜蛋直冲他的溜溜蛋只冲我的脑门来。记得有一次我和弟弟一起去操场上玩,可是一条大狗出现了,把弟弟吓坏了。我马上说:“弟弟弟弟你带你的留留蛋了,溜溜蛋了吗?我用溜溜弹把狗打晕。”弟弟二话不说把他兜子里的溜溜蛋拿出来了,但是狗慢慢的毕竟我们我的弟弟他一不做二不休的把溜溜蛋扔到狗的头上,胸上肩上腿上。一只恶狗吓得像一只小老鼠一样,就一下跑了。
那就是我的弟弟,我的可爱的弟弟,你们是不是也很喜欢他呀?