小学生我的暑假
暑假里我们一家人去奶奶家捡田螺,到了目的地,我第一个下车,一眼就看见了那清晰见底的小河,马上跑进水里,啊,好舒服啊!
之后,我和爸爸妈妈就把桶拿下来了,我发现河床那边有好多的田螺啊!就在我兴奋的准备跑过去捡田螺,妈妈却说:“你就坐在旁边看着。”我生气地说:“凭什么,我就下来,你能拿我怎么样。”妈妈见我这样,愤怒地说:“你再说一句试试,信不信回家我拿衣架子打你!”话音刚落,我就只好乖乖地坐在那里,自言自语的道:“哼,这个坏妈妈,让我捡个田螺都不行!真是气死我了!”
就这样,我就乖乖坐在那,看着爸爸妈妈捡田螺,唉!真希望我下次能来亲自捡田螺啊!