小学生暑假生活日记
短短的暑假又过去了,开学的第一天老师就让我写的一篇文章叫“暑假生活
我的暑假生活是这样的,首先我每天上午都练字,下午写作业,一个月后,爸妈带我去游张家界,那里的名胜古迹可真多啊特别是土司宫,还有美丽的天子山,黄龙洞,十里长廊等等。随后我们有去了北京,游了故宫、纪念堂、长城、鸟巢,最让我遗憾的是游中央电视塔时因为我生病了,所以没去成。去的这么多地方让我懂得了各个民族的风俗习惯,和各个地方的名胜古迹。
怎么样!我的暑假生活有趣吧!
暑假,我和老师们一起去攸县酒埠江玩。我们坐了三个多小时的车才来到酒埠江。
酒埠江是一个大水库,湖水清澈碧绿,有100多米深。
我们坐在游船上,四面八方都是山,山是绿的,水是绿的,人是快乐的。
来到湖中的休闲乐园,大家迫不及待地跳进了游泳池。我穿上救生衣,飞快地跳下水,啊!水好凉哦!
我们在水里快活地游来游去,好清凉!
第二天清早,我们乘车前往白龙洞。
一路上,目之所及全是绿色。高山是深绿,湖水是碧绿,农田是青绿。偶尔还有几只白鹭在空中飞过。
我们来到白龙洞口,一股冷气扑面而来。白龙洞是一个千年溶洞。进入洞内,啊!到处是奇形怪状的钟乳石。有的像披着袈裟的唐僧,有点像太上老君的八卦炉,还有的像李天王的宝塔……最神奇的是一条倒挂在岩石上的小白龙,它的身体白白的,眼睛黑黑的,好象要从洞里飞出来。
大自然真神奇!