海洋公园一日游
早晨,春光明媚,爸爸带着我去海洋公园游玩,我知道后忍不住开怀大笑,高兴地一蹦三尺高!
到了海洋公园,我的腿就情不自禁的走了进去。刚走几步,我就被五颜六色的小鱼给吸引住了,红的、绿的、紫的、黑白相间的······它们有时单独游,有时成群结队的游,真是活泼可爱。走着走着,我看见了一条大白鲨,旁边还有一个人骨头,我看了毛骨悚然,立即迅速的跑到了爸爸的身边,好奇地问:“爸爸,水里为什么有人的骨头?是不是鲨鱼吃了人?”我不安的说到。爸爸笑着说:“哈哈,这只是一个假的人骨头,目的是不让人靠近。”这下我可算是放心了。离开了令人毛骨悚然的鲨鱼,我走到了一个没有水的池塘,那里有许多的海龟,还非常非常的大!我见别人喂它吃东西,我也兴奋地拿着东西给它吃,刚开始手有点哆嗦,随后就好了许多,因为它们非常友好。刚离开它们,我们又走进了一个奇妙的世界。奇妙的世界其实就是“海洋隧道”,海洋隧道四周全是玻璃,玻璃外面就是水和鱼,各种各样的鱼,不同种类的鱼。我不安的在里面走着,因为我怕玻璃碎了。
经过了一天的游玩,我才知道我们的祖国原来有这么多的海洋动物!