西昌湿地公园日记400字四年级
今天,天气非常好,风和日丽,我们一家三口一起去西昌邛海湿地公园玩。
公园里面有一条宽阔的公路,但是摩托车、汽车和电瓶车禁止入内,只有行人和自行车可以进入。在公园外面,有专门租自行车的地方,我们租了一辆三人自行车,我坐在前面,负责掌控方向,妈妈和爸爸坐在后面,负责蹬自行车。
骑车的感觉真好哇!微分轻轻地吹着,车子慢慢地走着,路上的行人很多,骑自行车的人也很多,有大人、有老人,还有小孩;有单人自行车、双人自行车、三人自行车、四轮车和亲子车,还有儿童自行车和儿童三轮车。人们脸上都挂着灿烂的笑容,清脆的笑声像铃铛一样回荡在儿边。
公园里的风景可好啦!蔚蓝的天空上飘着几朵洁白的云朵,碧蓝的湖上有座弯弯的小桥,翠绿的草丛中长满了五颜六色的小花,金黄的芦苇丛中有条小小的船儿。平静的湖面上,倒映着蓝天、倒映着白云、倒映着青山、倒映着数枝,湖面上还有一群野鸭在游弋,空中飞翔着海鸥,别有一番景色。古色古香的小亭子和弯弯曲曲的树枝上挂着红红的灯笼,在告诉大家新年到了。
邛海湿地公园真漂亮啊!我今后还想去玩。