雪峰公园四年级作文450字
今天,我们学校组织同学们去雪峰公园春游。
雪峰公园真的美不胜收。一进入公园,首先映入眼帘的是道路两旁的枫树,只见树都抽出了嫩芽,树叶嫩绿嫩绿的,像一枚枚绿绿的邮票,把树干妆扮得分外美丽。再看那高大的梧桐树,它的叶子像手掌,两棵梧桐树靠得很近,微风吹来,树叶摇摆,像孩子们挽着手在玩耍。
不仅树木是那么优美,花儿也毫不逊色,个个争奇斗艳,竞相开放。一时间,湖畔、路边的花坛里、小树林的角落里都是花团锦簇,远远望去,成了一片片花海。
进入公园深处,有一条清澈见底的小溪,小溪两旁的树排列的非常整齐,像一个个站士,在守护着小溪。小溪里的鱼儿游来游去,自由自在,像快乐的孩子。小溪上有一座桥,桥两边石栏的图案很好看,有龙虎相争、有狮子抢球、还有鱼儿戏水
春天的雪峰公园,如此美不胜收,让人舍不得离去。我摘下一片枫叶,把它珍藏,等待下一个春天的到来。