奇葩请假条大盘点:长得丑上榜
“长得丑”也可以成为请假的理由?近日,记者在某论坛看到一张奇葩请假条,假条显示,请假人是一位张姓女士,在深圳某公司从事销售工作。在请假理由一栏赫然写着3个大字“长得丑”,请假时间则为11月18日到25日。更让人大跌眼镜的是,对于这张奇葩请假条,部门主管、行政人事部、运营经理、总经理四级审批竟然都同意了。
其实,各种“奇葩”请假条早已在网络上红火起来,传播甚广。其中,有真实的“奇葩”请假条,也有段子手们闻风而动创作出来的段子。虚虚实实且不说,这些假条却也带来不少欢乐。现在我们就来盘点那些千奇百怪、让人三观尽毁的“请假条”。