对不起我不应该这样作文400字
在我很小的时候有一位老师,她很温柔,但我欺骗了她。
有一次在考试,我看见的同桌在翻书,便没有理睬,当我遇见了一个到很难的题,看到他刚好翻到这一页变打了一个主意。想看看这道题的答案,可是我觉得好学生不应该这样,可是再看看这张试卷那道题八分呢!我肯定考不到90分以上了,一写好了这道题老师就叫我们交试卷了,我看着这道题迟迟不交给组长,组长说交还是不交啊,我还是交
张试卷发下来的时候,我看着这个满红的一百分,别人都很羡慕我,但我心里不是滋味,因为这是我抄来的,我原本是考92分,因为抄了书考了一百分,所以我不觉得很好,晚上回家妈妈知道我考一百分很激动,给我烧了好几道菜,但我没有胃口,所以就回房间睡觉了就连睡觉的时也再说对不起。
第二天我心神不宁的来到教室回到座位上老师夸奖,我考得很好,但我想说这不是我搞得还是抄来的,所以我一直很想对他说对不起但我已经长大了,来不及了,只好默默的这些想着这件事,我一直记在心里不管在什么时候,我都不会忘记。