英国机长为飞机延误学生手写请假条
【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月10日报道,一趟易捷航空旗下从塞浦路斯飞往伦敦的航班因大雾延误了近20个小时,机长韦恩为因飞机延误而无法准时上课的孩子们亲自手写请假条,想以此表达内心歉意,十分温馨。
易捷航空旗下一班从塞浦路斯飞往伦敦的航班因大雾导致飞机延误近20个小时,由此导致机上的31位学生和1位老师无法正常返校上课。十分温馨的是,机长韦恩在扩音器中表示,如果有任何一位学生需要他手写请假条,他很乐意代劳!
韦恩表示,出人意料的是,不仅31位学生都纷纷提出需求,连在座的一位老师也提出相同要求。这31位学生是随父母及老师一同外出旅游的,本该在12月1日抵达伦敦,因飞机延误只能在次日下午抵达伦敦。