我爱秋天为话题的
从第一片树叶落地开始,秋天也就来了,秋天在哪里呢?让我们到大自然里走一走吧!
秋天在公园里,枫树叶渐渐由绿变红,红得像火一般。一阵微风吹过,火红色的枫叶,从树上缓缓落下,在空中翩翩起舞。依依不舍地向大树告别,落在了地上。夏天里巨大的绿伞一般的梧桐,槐树等也在一阵接着一阵的秋风中脱去了盛装。可樟树却依然那样生机勃勃,青翠欲滴。
秋天在果园里,果园真美啊!走进果园,黄黄的香蕉一把把的,像一个个弯弯的月亮挂在枝头。红红的桃子在枝上摇啊摇,好像和我招手呢!
秋天在田野里,你看,稻子熟了,像铺了一地金子;高粱红着脸,就像喝多了的酒似的;棉花也张开嘴笑了,露出了白白的棉絮。农民们正忙着收获,脸上满是笑容。
秋天是一幅幅美丽动人的图画,我爱秋天!