秋天的天空高一作文
秋天天空永远是那么明朗,空气中还漂浮着淡淡的橘子梗的味道,仿佛控制着我的呼吸。
瞬间,我觉得生命与时间像停止了似的,漫长,漫长的,在等待。不知为什么,每个人都会对高远的秋天十分敏感,而我也不会例外。秋天,在小孩子的内心深处永远不会受喜爱――有太多太多的可能。比如说:秋天预示着开学;严寒的冬季即将到来------我总会一个人在睡觉前想:为什么人生如此之快,好想好想去旅游胜地!但埋藏在心中理想就是当一名儿童作家兼散文,小说,诗歌学家。
秋天啊,我其实也不是那样讨厌你,甚至喜欢你,因为我抱着和别人不同的心态去看你。你拥有许多美丽的景色,不是吗?那橘子梗的味道一到秋天就会浓起来,好似依恋我,久久不愿离去。