关于金色的秋天500字
啊!美丽的秋天,你如一位亭亭玉立的仙女向人们走来。为我们带来了美好!!
秋天,为我们带来了丰收。果园里,肥嘟嘟的荔枝压弯了枝头。葡萄在绿叶的衬托下,显得水灵灵的,令人看了就想吃。龙眼穿着黄澄澄的衣服炫耀着自己的俏皮可爱。苹果红彤彤的,害羞得不敢抬头。甘蔗在门旁挺立着,护卫着整个果园。梨子摇摇晃晃的,好似快要掉下,真是一个小胖子。一串串石榴咧着嘴,露出了红宝石一般的果实。真是一片令人垂涟欲滴的景色。
秋天,为我们带来了美丽的景色。公园里,许多美丽的花都凋谢了,而这毫不起眼的菊花却让人眼前一亮,因为这傲霜菊正与秋天抗争,黄的、白的、紫的。各个傲然,令人敬佩!!许多树的树叶枯黄了,而这松柏却依然那么苍翠,它挺立着,像一个哨兵,守卫着自己的家园,风一吹,那“沙沙”的声音便是他发出的铿锵有力的口号!!
秋天,为人们带来了欢笑。田野里,一串串辣椒,暖透了人们的心看着丰收的稻田,心里很欣慰,田野里一片欢声笑语,那是人么快乐的结晶啊!
我爱秋天——它为我们带来了丰收的果实!!
我爱秋天——它为我们带来了美丽的景色!!
我爱秋天——它为我们带来了无限的欢声笑语!!