余沛熙
今天我们去了黄埔军校训练基地,我早上6:30就起床了,起得比上学还早我们又跟上次秋游一样去八匹马集合,我去到八匹马那里已经算很晩的了前面的座位已经给别人坐了,我只能去做最后面一排了,当时我去了那里看让周志远邓海州都坐在都在那里,我的心情马上很开心因为他们都是我的好朋友,一会汽车开十动了,我们快乐的来到了军校。
开始训练了。教官很严厉整理军队做得不好,就要罚俯卧撑好可怜,当天的天气又很热,同学们都很积极的配合教官。几乎军校被我们走了一遍。
中午吃饭的时候我们自己收拾自己的碗碟。
我们还看到了,坦克、大炮、战斗机、原子弹。这次的军训让我见识了国家的强大。
这次的军训深深地印在我的脑海里了。