关于军训初二作文
随着九月清爽的风,我们怀揣着希望踏进新中学的大门,迎来了所有人恐惧而又盼望的军训
20__年8月23日,军训第一天。吃过早饭以后,所有人都带着饱满的精神,以最好的状态面对这新的一天。一上午的军训令大部分学生败下阵来,他们强忍着疼痛,任炽热的阳光在全身上下无情的焚烧,他们坚持着。经过半天的训练,听到的不都是满嘴的抱怨,更多的是期待,对未来三年的期待。
20__年8月24日,军训第二天。空中微微飘洒的小雨,使炎热的天气变得凉爽起来。乌云密布的天气并没有阻挡我们向前进的步伐。我们带着疲倦,一遍一遍重复的练,为的是能在第三天的比赛中取得优异的成绩。下午,火球般的太阳又一如既往的悬在我们头顶,没有人为训练而倒下,我们坚持着。
20__年8月25日,军训第三天,也是最后一天。十个班级,从一大早就开始忙碌着。短暂的休息并没有改变什么,太阳依旧在头顶,汗水依旧在脸颊。
下午,我们终于要为这三天不停息的训练交上答卷。每个班级都迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,一步一步走向战场……
公布成绩那一刻,每个人都似乎为自己感到满意,脸上都露出了由内而外的笑容。我们终于为这短暂而又漫长的三天,画上了完美的句点。