星期六的时候,我们学校六年级要去军训七天,我就是六年级的学生,所以我对这次的军训充满了许多好奇心。
星期六8:00的时候,我在学校开了军训开幕式。随后,我们被教官带到操场。在操场上,我心情又兴奋又害怕,兴奋的是我们要军训了,害怕的是我们怕吃苦。不过,我们还是非常高兴的。
开始军训了,首先,教官教我们怎样站军姿。军姿首先要把身体站直,双手放在大腿上,脚尖与脚尖放在一走起,脚展开六十度,然后双眼目视前方。这个动作看起来简单,可做起很难。我费了九牛二虎之力才把它做好。我们站军姿,一站就是几十分钟。有一次,太阳当照,烈日炎炎,阳光把大地烤得热热的,但我们还必需站军姿,站了十多分钟我累得快不行了,但我还是坚持了下来。
军训生活虽然苦累,但是他锻炼了我的意志。