军训日记300字第三天
军训的第三天,经历了前两天的重重磨难我们变得更团结更加勇敢,今天的军训对于我们来说已经不算什么。因为我们知道苦难不会击垮我们,只会锻炼我们的身体,磨练我们的意志,是我们成功的垫脚石。
尽管是炎炎夏日,我们依然面漏微笑,笑容不只是一种表情,而是对面困难的一种心态这样的我们将会走的更远今天,太阳很大,当我们还是继续训练,要发扬流血,流汗,不流泪的精神。苦不苦,想想红军二万五,累不累想想革命老前辈。和他们相比,我们这只是小菜一碟。所以,我们必须坚持,挺过去,让革命老前辈不怕苦,不怕累的精神在我们身上得到体现。
勿以善小而为之,勿以恶小而为之。水滴石穿,任何结果都是由一点一滴的前奏说谱写的。当你选择一个好的开始后,你就成功了一半,在成功的路上,需要的是坚持。风雨之后,是翱翔鱼游的天水一色;走出荆棘,是铺满鲜花的康庄大道;登上山顶,脚下是积翠如云的空蒙山色。总之,战胜苦难之后,会有别样的色彩等着你。