关于写冬天的作文400字
我喜欢春天的温暖,喜欢夏天的炎热,更喜欢秋天的丝丝细雨,但我最喜欢冬天的白雪茫茫。
冬天的白雪落到窗户上结成冰,窗户上就结满了窗花,落到院子里,就像给院子里铺上了一层厚厚的棉被,落到树上,就像给树穿上了一件雪白雪白的棉袄。雪白的雪真是美丽极了!
在我七岁那年的冬天,雪下的特别大。我早上起来之后,打开窗户一看,哇,好大的雪呀!我高兴得叫了出来。我起床之后,求着妈妈让我出去玩雪,妈妈无可奈何地说:“好吧。不过你要穿得厚一点才能出去玩哦!”我爽快地答应了。
到了外面之后,我看见有好多小伙伴也在玩雪,他们玩的可开心了!我立刻跑过去 跟他们一起玩雪,我和小伙伴们要做一个雪人,我来找材料,他们来做,我先去找眼睛,我用豆子当眼睛,用胡萝卜 当鼻子,用树枝当手,用盖子当嘴,我把材料找完了,他们也把雪人做好了,我把材料放到雪人上,就这样,一个雪人做好了,我和小伙伴看着雪人都开心的笑了起来。
我非常喜欢雪,因为它给我带来了无穷无尽的欢乐。