一年中有四季,每个季节都会有不一样的乐趣:春天可以放风筝,夏天可以游泳,秋天可以野餐,冬天可以堆雪人、打雪仗。在这么多的季节中,你最喜欢哪个季节呢?我最喜欢冬天。
冬天,是一个寒冷的季节,但是,我却喜欢冬天,因为,冬天会下雪,只要一下雪,我们就可以打雪仗、堆雪人了。
记得去年的冬天,一个星期日的早晨,我从窗户像外面望去,看见了白茫茫的一片,屋子是白的,车是白的,就连地上也是白的。我看到这白茫茫的雪,心里蹦出了一个点子:我可以去找朋友们打雪仗呀!于是,我穿好衣服,刷过牙洗过脸之后,立马冲出家门去找朋友们玩。
不过说起来我跟大家还真是心有灵犀,我刚去到门前的那一片空地上就看见了朋友们,我走到那里,跟他们说:“我们来打雪仗吧,分成两队,一队三人。”我们分好了组,分完组之后我们就开始制作“弹药”,我们做好足够的“弹药”就开始“打仗”了,我跟我们队的成员开始“进攻”,我是“狙击手”。我们队的另外两人一个继续制作“弹药”,另一个跟我一样进行“攻击”,我一打一个准,不过对方也不是盖的,幸好我们这里有一个“防御墙”才能抵挡住他们的“攻击”,我刚把头伸出去就被他们来了个“爆头”,我气愤不已,就立马还了一击,他们也不甘示弱,还是顽强抵抗……
冬天的雪是纯洁的,我们是快乐的,冬天,我爱你!