1、当火辣辣的太阳晒到脊背时,夏天来了。我们走进林间,去倾听小鸟们的歌唱,去和友善的小动物追逐嬉闹;我们走向海边去倾听海的召唤,穿上潜水衣去探寻深海里奥秘;夜深人静时,遥望星空,那满天的星斗似颗颗珍珠镶嵌在天空,闪闪发亮,无限壮丽。
2、“自由之地”是一个一望无际的大草地,而且也一碧千里。我看过它四季的变化:春天,小草探出了头,整个草地绿茵茵的,像铺上了绿地毯;夏天,草地从嫩绿变成深绿色;秋天,小草虽然枯萎了,但是它好像铺成了一块金地毯;冬天,小草缩回土壤里冬眠了。
3、春兰秋菊,夏荷冬梅,这是大自然赋予季节的美丽芳华;春风梳柳,夜雨润花,这是造物主滋润芳华的天工神韵;“杏花春雨江南,骏马秋风塞北”,这大自然的一切令我陶醉。