蝴蝶花_初二作文
滚滚红尘之中,与你相遇相爱,是上天对我的眷恋,是上天对我的恩赐。百年修得同船渡,千年修得共枕眠。我们能够相遇相爱,一定是我在前世里,在佛的面前求了一千年,我的真诚与痴情,感动了佛,他才指定了我们的姻缘。
与你相爱的日子,我快乐的享受着爱的甜蜜:每天早晨,我还在梦里神游,你却早早地为我做好了早餐;中午一进门,你就端出香香的饭菜;夜晚回家,漆黑的巷子里,只有一盏灯儿亮着,那是你为我在等候。闲暇时,你会陪我月下漫步,你会和我池塘垂钓,你会伴我林中听雨,你会与我在芳草地上看流云,听鸟鸣。
虽然,也会有人生的风风雨雨侵袭,也会有人生坎坎坷坷的折磨,更会有意想不到的痛苦与不幸,但有你,与我朝朝暮暮相依相伴,与我恩恩爱爱不离不弃,我就会自信地,坚强地面对人生的风风雨雨,坎坎坷坷,面对人生无数的痛苦与不幸。
虽然,你只是一个平凡的女子,没有高高的地位,没有赫赫的权势,没有闭月羞之容,没有沉鱼落雁之貌,但有一份真挚的爱,一份痴痴的情,对我视若生命的爱,我想,我应该是世上最最快乐,最最幸福的男人。
爱人啊,我的爱人,你知道吗?你在我的眼里却是一朵花,一朵世间最美最美,最香最香的花,让我迷恋,让我沉醉。而我,是一只蝴蝶,为你翩翩飞舞的蝴蝶,无论我飞到哪里,你依旧是我栖息的梦乡,在你的芳香里安睡,我才能睡得踏实和安稳,快乐和幸福。
我是蝴蝶,你是花,让我们今生今世永相随。