我的蝴蝶
你眼眸如花,刺疼了谁?你泪如凝露,心疼了谁?你翅如彩翼,扇疼了谁?你似水的漂泊,等疼了谁?灿烂的春天里,你飞向了谁?
你是花儿透明的灵魂,你是春天等待的新娘,你是诗歌缠绵的恋人。
你是虚幻的吗?那装饰了庄周的梦境的,是你吗?那就把梦再托给遥远的月亮,让我们的愿望在夜里自由地疯长?既然注定要寻找月光的方向,不管阴晴圆缺,有你的地方就是我的天堂。
流传千年的凄美的梁祝爱情里,是你吗?一样的月光,不一样的沧桑,日月沧桑后,你可守在彼此相爱的身旁?是你们温柔的眼光让黑夜绚烂!如果没有你,谁还在意那温柔的月光?
真的,知道吗?你知道你有多么的美?美到极致,美到无言。美到心碎,这是一种阵痛。你飞过月光之后,我的文字就有了意义。
是的,我知道,你是默默无语的蝴蝶,跌倒在时间的尘埃里,等待苏醒!远处是谁,在为你轻轻歌唱?让谁来丰润你的翅膀,你那在夜的窗口摇曳梦的翅膀!
我能感觉到,我们是相同的,都是被时光控制的生命。你不会永恒。你永远不会永恒。你短暂。你薄薄的生命,洒落着花朵的芬芳。你是花朵的爱情么?我迷惑而困惑地问你。
那么,让我做你如火的爱人吧,穿过你清澈的目光,我逆流而上,告诉我!告诉我!告诉我!我还能找到什么。