今天,我在观察蝴蝶,在公园里,忘了小孩的喧闹声。
我把自己想成了一只正在飞舞的蝴蝶,其他蝴蝶正在吸取花蜜,那些花蜜似乎好甜,流进我的心里。
忽然,我看到一只很漂亮的黑白蝴蝶,它像一个穿燕尾服彬彬有礼的男士,正在礼貌的向我打招呼呢。
眼前的世界越来越大,我加入了这次的冒险队。
那只漂亮的黑白蝴蝶回到家里去,我还看见了许多不同种类的蝴蝶。
我飞着飞着来到花园,看见许多蝴蝶采着花蜜,好像给孩子们和家人吸取的。
我一直飞到下午,蝴蝶的世界真是太棒了,你愿意去蝴蝶的世界吗?