蝴蝶作文200字
我叫蝴蝶,蝴蝶,蝴蝶这个名字真好听,这是你们给我取的。
我最喜欢在阳光中,在花丛里跳舞。每当我在阳光里跳舞是再舒服不过了。阳光的光照在我身上,我扇动这那美丽的翅膀,和我的影子一起跳舞。
阳光照在翅膀上,看着自己的舞姿入迷了。如果我猜一猜蝴蝶的意思,那就是在花丛中跳舞吧!我们蝴蝶是多么喜欢阳光,把阳光当做“丝巾”披在身上,你一定也喜欢阳光吧!
你说没有看见我跳舞?那你一定不细心,不是我不想让你看见我的舞姿,而是我怕那个“碗”似的东西,上面还有一个小竹竿。上次我的姐姐被困在那里面,从此,阳光里消失了它的舞姿。
“在阳光里跳舞。”我的姐姐哟。