看蝴蝶展作文300字
今天,姨姨开车带我和弟弟、妈妈、妹妹去领秀城看蝴蝶展。到了领秀城,我们第一件事就是去换票,妈妈拿了三张邀请函去换入场券,我愁眉苦脸地问妈妈:“为什么我们不用票呢?”妈妈说:“因为你们是小孩,只有大人要票。”我听了点了点头,带着弟弟愉快地去玩耍了。
后来,我们去展示厅看蝴蝶标本。我看到了许许多多、五光十色的蝴蝶标本。哇!好漂亮啊!要是妈妈变成蝴蝶那该有多好啊!妈妈听见了说:“你这个捣蛋鬼,给你手机去把蝴蝶标本拍下来!”我听了急忙拿着手机去拍了。拍完之后,我们去真的蝴蝶,那里有许许多多的花和蝴蝶,我又看到地上有许多死蝴蝶。我心里想:唉!蝴蝶真可怜!要是国家和人类都爱护它那该有多好啊!