描述蝴蝶兰的作文500字
你们一定没听说过蝴蝶兰这个花名吧!让我们一起看看去吧!
我家就有一盆蝴蝶兰。蝴蝶兰非常的柔弱,像一个娇滴滴的小姑娘,它的身体很像蝴蝶,千姿百态,而且是兰花的种类,所以叫蝴蝶兰。
蝴蝶兰全身姹紫嫣红,非常好看。有一些还是含苞待放,还有一些像一只只展翅欲飞的蝴蝶呢!蝴蝶兰也跟仙人掌一样,只用浇一点水就行了。还有一点,就是它还是四大名花里的凌波仙子呢!
而且你知道吗,“QQ农场”和“植物大战僵尸”都没有蝴蝶兰,它可是生长在温室里的娇美人哦!
蝴蝶兰可是稀有植物,我们都要爱护它,因为每棵植物都有生命,会吸收二氧化碳,吐出新鲜的空气,它们是我们人类永远的好朋友。