我与蝴蝶再次相遇作文500字
回忆以往,记忆中有一个人是那么的美好,那么的美好。
我的记忆中有一个非常美好的人,她还有一个美好的名字——蝴蝶
我和蝴蝶第一次相遇在公园,最后一次重逢还在那熟悉的公园。阳光灿烂的下午,我放下被我握烫的笔,抬头望着蓝天,心里不由得生了个念头,去公园玩会吧,说走就走。
来到公园门口,两棵榕树长高了许多,水塘里的鱼儿似乎都长大了,走着走着,来到了孩时最爱玩的秋千。扫了扫秋千上的树叶,轻轻地坐上去,慢慢地摇着摇着。时间似乎在倒退,记忆似乎在重播,似乎又回到了我和蝴蝶相逢相遇的那个夏天,在公园中央,正在举行慈善活动,便是那时我和蝴蝶便相识了,后来经发现我和蝴蝶是同一个小学校。从那时起,我们便一起上下学,迟早凑钱买来的麻辣烫,吃着同一份小龙虾。
睁开眼!咦?怎么那熟悉的背影,那是蝴蝶!这不是梦!在落日中,蝴蝶如同梦中的人向我走来,微微一笑。我的嘴唇蠕动着,有千言万语却说不出来。蝴蝶依旧是一头瀑布似的黑发,一身长裙。我豪无所措的说了一句:”你好!“蝴蝶噗的笑出声来了。蝴蝶笑着说:”还没认出你呢,你长高了不少哦!“我们又聊了很多,直到该吃晚饭时才离开。
回到家后,一直回忆着我与蝴蝶再次相遇的时光。