光明蝴蝶谷之旅作文300字
呼……再冷我也是会去光明蝴蝶谷的,我好期待呀!
接完小吴,我们就跟妈妈告别,坐上大巴出发去蝴蝶谷了。
四十分钟后,我们又高兴又开心又兴奋的下了车。上完厕所,我们就进入了美丽蝴蝶谷。
我们的第一项任务:做标本,先在老师给的纸上画好花朵,再贴上死蝴蝶,这样,一个标本就做好了,我把它装好,心里别提有多高兴了!
我做完标本,买了一个蝴蝶球。就和老师们去领了可爱的毛毛虫,回家妈妈一定会怕的!嘻嘻……
接下来我们去画了自然画,画完后我用钱带小吴一起去喂了小兔,小兔又蹦又跳,可爱极了!
吃完美味午饭,我们就坐上大巴走了。
我永远记得这美好的一天!