美丽的蝴蝶作文200字
星期天,我和弟弟妹妹一起去捉蝴蝶
我们一人捉了一只,我捉的是蓝色的,头上有两个触角。它的翅膀上也有美丽的图案,有小圆点、有小方框、还有小三角。这些图案组合起来好看极了,我非常喜欢它。弟弟的蝴蝶是土黄色的,在阳光的照射下闪闪发光,漂亮极了。蝴蝶在花丛中翩翩起舞弟弟他们看了手足舞蹈边跳边说:“蝴蝶跳舞真好看。它的翅膀上也有美丽图案,有长方形、有正方形还有椭圆形,也很漂亮。妹妹的蝴蝶是绿色的,它的翅膀上也有好看的图案,有小爱心、有小雨点、还有小星星。好看极了。
今天我们三个玩的很开心,我们捉到了美丽的蝴蝶。