吴雪儿
相信大家都知道春节要贴春联吧,而我和爷爷贴春联时还发生了一件趣事。跟我来体验一下吧!
大年三十,爷爷辛苦地贴完春联,便在床上睡了一觉。刚回来的我,不知道那是什么,心想:这东西真丑,还红红的,上面写的字看也看不懂,想着我便动手把春联撕下来了,还对自己说:“我真棒,撕得真干净呀!”
说着我便往垃圾桶的方向去了,谁知爷爷正出来散步,出了家门,看见有点不对劲,自己拍了一下大腿说:“是谁动了我的春联?”
一扭头就看见我手里拿着一团红色的东西,便指着我:“吴雪儿,你过来!”
“急死我了,你干什么爷爷?”
“我的春联去哪儿了?”
“我觉得春联太难看了,于是我就撕下来了,对不起爷爷。”我可怜巴巴地说。
“今天你别想去河边玩了!”爷爷生气地说。
说着,爷爷把我推进了屋里去关禁闭了。
“爷爷,我再也不敢了,呜呜,呜呜……”
怎么样,这件事很有趣吧!