很久很久以前,在遥远的地方有座古老的城堡,传说中的勇士就住在里面。而在距离城堡九万九千公里的黑暗森林中最幽深的地方,有一座位于地下的黑暗小岛,上面有一座黑暗城堡,里面住着一个恶霸,他和晴美黑暗公主住在一起。恶霸的城堡里面有很多守卫把守着,恶霸和晴美黑暗公主做了许多坏事。
有一天,恶霸和晴美黑暗公主又在做坏事了,得知此事的勇士终于忍无可忍,发誓今天就要和恶霸还有黑暗公主来个一刀两断,但他必须先去寻找传说中的四件宝物:无限召唤术、黄金龙族卷轴、黄金青龙偃月刀、黄金神龙传说火花。
无限召唤术能召唤出无限的神兽;黄金龙族卷轴能告诉勇士打败恶霸和黑暗公主的方法;黄金青龙偃月刀能给敌人造成巨大的伤害;黄金神龙传说火花可以产生各种各样的能量,也含有各种元素之力。那么勇士要怎么才能得到这四件宝物呢?请听我慢慢道来吧!
勇士第一个遇到的是火神,他用水龙打败了火神。第二个遇到的是电神,勇士用土龙打败了它。第三个遇到的是冰神,勇士用火龙打败了他。第四个遇到的是土神,勇士用冰龙打败了它。就这样勇士顺利拿到了四件宝物,就去找恶霸和晴美黑暗公主,找到两人之后,三人大战了六百回合,勇士用黄金神龙传说火花的最强必杀技之三重斯特利姆爆冲射线打败了两个恶人,接着用斯特利姆净化之力净化了这座黑暗小岛。
勇士种下了一片森林,很快就有许多大大小小的动物迁徙过来生活下来了,勇士自己也住在森林里。他还净化了森林里河流湖泊中的水,让鱼儿、龟儿、河蟹、河豚、蛙、水獭等动物都可以在河里和湖里自由自在地畅游。从此,这座正义森林小岛越来越生机盎然。