我坐在椅子上,正在看动画片《青蛙军团》。突然,粉兔子粉粉球的房间发出了第十一次异常的声音。我一边用两只前蹄捂着耳朵一边冲粉粉球的房间喊:“请你别吵了!我不希望你房间再发出第十二次怪声音!”
倒霉!她的房间又传来了第十二次怪声音。
我忍无可忍,走过去一把推开粉粉球房间的门,正要大骂她一通,可一看:“咦?这么多动物?”粉粉球房间里“堆”满了动物:小白兔雪花,狐狸金毛、小熊跳跳……几乎粉粉球全部朋友都在!老天,没把房间挤爆就算好运了!
奇怪的是,他们一看见我,就像,就像兔子见了老虎,鸡见了黄鼠狼一样的惊慌。把我推出了房间。我听见他们小声地说:“千万不要被米米见到了!”
见到什么?有什么不能给我见的吗?
今晚他们可真怪!