关于珍惜时间的
假如我有的是时间,谁说我不能成为美国总统呢?我可以用100年的时间加入美国国籍,再用200年时间积攒财富,然后用300年的时间打入美国政界,再用400年的时间击败所有对手如果能给我1000年的时间,我坚信一定能成功。
但是,我们知道,人不可能永远活下去,人的生命是有限的。因此,珍惜时间就是珍惜生命。人们常说。“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴‘’意思是说黄金有价,而时间无价。
同学们,要知道时间的可贵。因此,我们不要明日复明日,明日何其多?我生待明日,万事成磋砣。只有珍惜美好时光,才能创造出美好的未来。
“有的是时间”,只能是假如,一个人不可能有的是时间,失去的金钱我们可以再赚,而失去的时间是不可能换回来的。
同学们,珍惜我们的宝贵时间吧!