就像可能就像老师说的那样子,我们在校园时间里面遇到的这些人,基本上都是善良的,基本上都愿意去为你付出的,但是等你踏出社会的话,这种情况就很少了,大家基本上都是尔虞我诈的,勾心斗角的,然后自己就觉得其实还是确实还是蛮有吸引力的,从小到大认识到的那一些朋友,但是很高大上的品质的,虽然说有一些人他们的学习能力不是很强,他们的知识修养不是很高,但说自己就觉得他至少他的品质都是好的,就是没有受到社会的那种玷污,可能到时候到了社会上去,然后我们每一个人都会遭受社会的不一样程度的毒打吧,到时候可能大家就会变了样,但是希望说在只要在彼此面前就可以回到那一种最淳朴的模样,就希望说只要看到彼此就可以看到自己小时候,看到自己年轻的时候还是很淳朴很善良的那种模样,然后还是可以就保持这样子的一种淳朴吧。
可能到时候就真的是踏出社会我们这一些好朋友都会成为彼此记忆里面最珍贵的宝藏,就是看到了对方就可以让自己想到,其实当初自己也是愿意去为对方付出,也是愿意为了维护对方的利益,然后去牺牲自己的利益的,就其实也没有那么多的关于利益的问题,更多的只是维护友情,然后最近友情认为友情就是高大上的这一种感觉吧,毕竟我们现在这样子的相处状况下就是这样子的,就是愿意去呵护对方,然后愿意去为对方的问题着急愿意去着急对方的处境,这样子真的就是很感谢,说遇到了这样子的人,也希望说以后我们还是可以是好朋友。