初一军训日记第三天300字
今天是军训的第三天,也是最后一天,大家都情绪激昂,训练时展现处了非凡之气势,令人震撼。
因为是最后的一天,又有汇报演出,大家纷纷摆出了豁出去的架势,十分认真。
上午的时光转瞬即逝,午休总是那么漫长,焦急而紧张的气氛感染了所有的人,虽然外班的人来势汹汹,但我们也毫不逊色。我们的演出受到了一致好评,理所当然拿了首奖,教官也乐开了花……
圆满的结束不出乎人们的意料。今天,我很高兴。在这三天内的军训里,我懂了很多,不再是那个什么都置身于世外的女孩。作为一名中学生,我感到自豪,我为自己的坚持而高兴,为自己的努力喝彩,我懂得收获是用自己的努力的汗水和辛勤的劳动换来的。
身处于21世纪这个竞争激烈的社会的我们,仅有渊博的知识是远远不够的,我们还应该俱备各种生存技能和肯吃苦,不怕脏,不怕累的习惯,我们要学会创新,学会劳动,学会吃苦,学会奉献,学会团结……
这一切的学会肯定会对我们有很大的影响。人生的道路并不会是一帆风顺的,肯定会遇到各种困难和挫折,只有学会这一切,我们才能成功。
夜夜,我幻想着将来的成功而兴奋得不得了,可现在那只是一个遥不可及的梦,让我望尘莫及,我要好好学习,天天向上,追寻我那个遥远而并不陌生的梦……