上午的训练结束后,我们稍微休息一会儿,然后进行了一些有趣的活动:铁人三项、“达芬奇密码”、“星球大战”……每一个都十分有趣,同时考验了我们团队的协作能力。
接下来,是去吃午饭。令大家开心的是今天中午开荤了,虽说我并不怎么喜欢吃肉。午饭后是午睡时间。这段时间到下午写完作业之前是最无聊的时候。午睡特别无聊,外面还很热,只能躺在床上。午睡结束后就写作业,写完作业后才会有些游戏,可以透透新鲜空气,才有点意思。不过到了晚饭之后,就是活动时间,教官会搬来一些活动器材:羽毛球、扑克牌、“狼人杀”游戏牌······每天的这个时候,是我们最开心的时间,玩的玩,疯的疯,各干各的事。在今天的这段时间内,我和几个朋友一起在操场上踢足球,不过,我没有赢。但是我还是很开心,因为一句话:结果不重要,过程才重要。
之后五六天也都是这样的。我不知道可以用什么词来形容这几天的军训。可以说是困难,也可以说是轻松,经过了这么几天的军训,我也发现我的体能好一些些。再来到这儿的第六天,迎来了最让我兴奋和期待的一件事,就是去打cs。
这一天早上,我一听到去打cs的消息,高兴得一蹦三尺高。我们换上迷彩服,涂上迷彩油,带上枪,到场地上准备“开战”。教官大喊一声“开始”,战斗,便正式开始了。我偷偷地跑到旁边的小山坡上,给枪装备上狙击镜,慢慢地往敌方区域爬。没想到敌人看都没有看见我,我慢慢地绕到敌人背后,连着开抢。敌人一惊,慌乱了起来,我连忙换弹,继续开枪。就这样,我连续杀掉了七八个敌人。他们跑的跑,死的死。逃走的那些,也已经成了瓮中之鳖,他们被我和我的“战友”两面夹击。结果可想而知,我们直接把他们团灭,取得了最终胜利。