初中关于精彩的元旦晚会作文700字
时光飞逝,转眼间已过去一年了,二零一六年的庆元旦联欢会到来了,我把从准备联欢会到联欢会结束给总结了一下,分苦和甜,先说苦的: 老师把找主持人这个责任交给了文艺委员,还能说什么呢?
作为文艺委员的陈星月,有了一个坚定的念头——开找!她坐在教室里 开始大喊,喊了半天,终于喊来了四位自告奋勇当主持人的同学:我·向浩然·张琳·孙小雨,不然陈星月可就“喊破天下无敌手”了。 主持人星期一就定好了,可联欢是星期六啊!要等五天啊……没办法,只好慢慢等了…… 只有主持人自己主持的节目还不行,还要有同学们自己的节目,大家开始组团表演节目,练习,练习,再练习,大家可真体会到“台上三分钟,台下十年功”这句古语的意思了。
星期六中午,大家都在细心地为教室“化妆”但气球真是太不争气了,整个楼道都能听见连绵不断的气球爆炸声。三十个气球,十个都爆了,心痛不已呀! 后说甜的: 经过这么长时间的辛苦努力,我们终于可以好好享受享受了。伴随着美妙的上课铃声,初一二班元旦联欢会正式开始,“首先,送给默默无闻的Ms张一个礼物。”杨景戎说着,从后门边靠着的一块黑板里拿出了一颗美丽的圣诞树,全班都傻眼了,鼓掌!老师坐在一个角落,慢慢地站起来,向我们说了一声谢谢,我们不知道该怎样回答,一直在鼓掌。 张焱璐一团队表演了一个节目叫“傻子上学”,其中主角是傻子,张焱璐扮演,翻着白眼上场,让大家一阵爆笑,这个小品得到了大家的好评。
下一个节目是我主持,Name is(名字叫)“抢板凳”我上台用了一口方言吸引了大家的注意力,抢板凳规则就不讲了,我相信大家都玩过。十二个人比赛,经过“大浪淘沙”最后只留下三个人,这可是精英中的精英啊,给他们一点奖励是一定的。 紧接着是“踩报纸”,游戏规则:把三张报纸排列起来放在地上,每一次让一个大组站上去,回答五个问题,错两个问题,撤下一张报纸,如五个问题全部答对算过关。通过这个游戏,我发现:每一个组都有一位“救命稻草”如我们组,就是高雪晴,没办法,她学问高吗! 不一会儿,老师又陪我们玩了一个游戏,但每个小组只能选一个人,我们小组选的是我,游戏规则:老师在白板上放一句话,你模仿一下。
我还算好的“模仿赵本山”可我们班长呢?“转十圈,直走两米”惨啊!联欢会结束后,还有四十多分钟,老师让我们看的电影,这让我们感到联欢会过得十分充实。
元旦结束了,随后面临的是期末考试,希望大家在这最后的一周里好好复习,祝大家考一个好成绩!
每年的元旦,我们都会开联欢会,但是每年的迎元旦联欢会开的都很感人,每一次的联欢会都值得怀念。
今天,我们班开联欢会了,主持人张歆艺和张月站在讲台上大声说:“2017年元旦联欢会现在开始”。话音刚落,同学们都拍起热烈的掌声。
第一个上场的是毛海心,她表演的是快板,没有想到平时文静的毛小毛还有这么一手。第二个上场的是钱程,他为大家表演武术,怪不得他在我们班最厉害,原来他练 过武术。轮到我上场了,彭驿航竟然把我的名字念成赵鑫,下面的同学说:“错了,是赵甲,不是赵鑫”,张歆艺不好意思说:“念错了,下面是赵已为我们表演魔 术”。我上场了,但是我的心怦怦直跳,心里想,:“千万不要演砸了”。没有想到竟然一次成功,同学们看的目瞪口呆,之后大家都跃跃欲试都想试一试,可惜都 演砸了。王老师看了以后也试了一次,没有成功,我想告诉她秘密在那,一旁的谢老师说:“魔术是有秘密的,不能告诉别人的”,我听了点点头。
时间过的真快,一转眼晚会结束了,我想明年我还要为大家表演更精彩的节目。