植树节作文300字
今天是植树节,不用说肯定要种树因为多一点绿色,多一点温馨吗,当然我也亲身参加这次活动了。
今天一早,我们就乘车去文昌植物园,先是参观了热带植物棚,进去后,映入一案立案的是各种棕榈和椰子,然后是美丽的花朵,热带植物真是造型各异。
之后,我没问你领完树苗,来到一个空地,挖了两个坑,一个坑一个树苗,然后把土盖了上去,接着围了一个圈,倒入两桶水,这是朋友说还有树苗,我们赶紧抢去了,结果到了以后,早已被抢光了,我们只得又回去做一些后续工作,做完后,我们本想再玩一会儿但是已快要走了,唉!真是可惜。
保护环境人人有责,希望大家多参加这一种文艺活动。