第一次初中生活作文【最新
从小学到初中的时候,其实心里有很多顾虑。从小学到初中,不知道有多少精英,但不能让父母失望。杭州以外的错误让我无法走出她的阴影。
我想,在我的初中生活中,我遇到了很多以前没见过的人。但是,在这短短的一个学期里,我交到了小学从未有过的知心朋友,但是每次在学校感到不开心的时候,我从来没有想过要告诉别人,回到家就埋在心里,免得让父母担心。这辈子找不到人聊,也不想让父母担心。初中处处充满无奈。
第一次月考结束,我以为自己已经完全尽力了,但是考不好。那一刻,我的心里真的不开心。后来发现自己每次用的力和心都是一样的。
但是每次都变好。其实我很担心我这次考试或者某次考试会再考下去。这也是无奈。
但是当我从高一的角度看初中的时候,就像从高一看小学的时候一样,我在想三年到底有多长。但我怕,不知不觉,这三年已经过去了。我要珍惜这三年,就像那六年一样。我知道三年会像那六年一样远去,所以我抓不住他们,只有回忆。现在看到小学生,不认识,擦肩而过。有时候,我回头,却再也不去想。初中的时候,我设法有了这么好的老师和同学。我怕过了三年就像小学了。相见不如不见。这一点,是无可奈何的。
不知道为什么我好像从来没有难过过,却有那么多无奈。这就是初中的生活。