真情使生活更美好初中作文
生活如同一处汪洋大海,凝聚了万千水滴;生活如同一幅绚丽图画,描绘出了五彩斑斓的大千世界;生活如同一段漫长而曲折的征途,引导我们到达成功的终点站。
而在我看来,这万千水滴,这大千世界,甚至是成功的终点站,它的背后隐隐蕴藏着一种莫大的力量—真情
爱是一切美德的生长点,因为爱,我们才显得如此美丽,更因为母爱,父爱,我们才显得如此幸福。亲情,是生活中必不可少的一种东西,多少留守儿童因父母长年在外打工而倍感伤痛;多少单亲家庭的孩子因失去父亲或母亲而沉迷网络,从此,一发不可收拾;又有多少年迈的爷爷奶奶因子女的抛弃而流离失所,倍受煎熬!
但是他们一旦遭遇了亲情,这将会是人生道路上一个重大的转折点。留守儿童会感受到家的温暖,单亲家庭的孩子会享受到父母无微不至的关怀,年迈老人的脸上又会重新洋溢着幸福的笑容。看,亲情,难道不可以让生活变得更美好吗?
桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情,这首李白的赠汪伦也深刻地阐述了朋友之间那种深厚的情谊。
海内存知己,天涯若比邻。多么优美的歌词啊!但它同样能给我们深刻的启迪!拥有朋友是一件多么幸福的事!
友谊似一盏明灯,照亮我们心中的阴霾;友谊像一缕清风,吹散我们心中的忧愁;友谊如一滴甘美的泉水,滋润我们干涸的心灵。因此,我要说:友情,使生活更美好!
爱情,一个永恒的话题,自古以来,不知被多少文人骚客颂扬。有人说:爱情是生命长河中不断绽开的美丽的浪花。有人说:爱情是纯朴无瑕的白玉。也有人说:爱情是迎着阳光开放的花朵。
也许,这些话对于我——一个十五岁的女孩有些深奥,因为。自己不曾经历过。但是,我总感觉爱情有些朦胧,有些圣洁,更可以让人感觉到幸福,感受到生活如此美好。
亲情,让我感受到温暖,友情,让我们感受到快乐;爱情,让我们感受到幸福,而这一切都源于真情,因为真,所以有情,因为真情,所以生活更美好,生命更精彩!