小时候,在被父母围追截堵的时候总是盼望着自己快快长大,大到他们会给我点面子,至少不在外人面前还要挥着手臂之类的。
然而,现在,所有的事情都只让我不想长大,不想看着成天做不完的事情,不想面对无法处理的感情问题,不想见到那些完全不可理喻的人!但是,这些不想都好不现实。每次我说完不在怎么怎么样,之后总是不会有多久就会事与愿违了,所以,已经很久了,我不再对自己轻易的承诺。毕竟我还是个重承诺的人,对于他人,我是从来不愿违背自己的诺言的!
很多时候要分清真假真的好难。像有人跟我说,如果我二十六岁还没嫁出去就嫁给他吧,本来应该是句玩笑话,但是一个多月来,每天收到他的短信。有时候都会产生错觉了,会怀疑他已经是我男朋友了么?这样的事情,谁又来定论呢。应该看淡点吧,总是不是自信的人,总是假装着坚强,总是在没有人的时候才会想想自己的心情到底有多糟糕,即使这样,也是不会透露半点给他人的,这就是长大么?
什么才是成熟呢?