痛苦作文300字
有种幸福是你的给予,这是对于蚊子说的,而我们一家呢?是有种痛苦是被给予,真是遭了殃——
“嗡嗡——嘿嘿!今晚又有人给予我们血了!哦!太棒了!”这是我们家的蚊子每天都“说”的话。它“说”的给予意思为奉献、给予。它的意思是我们每天都能让它咬几口,喝足血。唉——,我的家里每天晚上都有很多蚊子,打还打不着,蚊子与我们“斗智斗勇”,真可恶!对蚊子来说这就是幸福,可对于我们来说科真是痛苦。
睡不着觉;
“啊!蚊子一直在我耳边叫啊叫啊,太吵啦!还让不让人睡了!”这是我在晚上10点时发出的大叫,我马上下床去妈妈的房间拿电蚊拍,没想到,妈妈正拿着电蚊拍打蚊子呢!妈妈见我来了,便问:“你是被蚊子吵到睡不着,才来的吧?”哇!还是妈妈最懂我的心!“嗯!”“走,去打蚊子!”“OK!”“噼——啪——”打死了几只蚊子之后,终于安静了下来,我又重入梦乡。
“妈!你看我!被叮了1、2、3、4个包!”“我也不比你好,3个包!”“你看,又红又肿,痒
唉!蚊子!你什么时候才能离开我的家呀!你是幸福了,我们可是痛苦了。有种幸福是给予,有种痛苦是被给予!