生病的痛苦
“啊嚏——”!哎,不知怎么搞的,最近总是打喷嚏,身上烫烫的。我已经几百年没到那个“监狱”一般的医院了,大概是医生、护士们又想我了吧!爸爸妈妈像逮犯人一样把我从床上逮了下来。大姨一边看着我,一边说:“这孩子,身体刚好一点儿,这会儿又犯老毛病了!”说着说着,大姨的眼眶都湿了,搞得我好像一去不回了似的。我使出吃奶的劲儿在爸爸妈妈手里做“垂死的挣扎”,可是,我还是被他们拖到了医院。医院里阴森森的,使人感到万般恐惧。一个个病人挂着一张苍白而且没有表情的脸,一阵不安涌上我的心头。我被逼迫来到了我熟悉的房间——儿科,一张不像人脸的脸正在向我“奸笑”,我被我的仇敌——蒋医生“严刑拷打”后,他说:“病得不轻,要打针!”我听到这句话,心想:“哦嗬!这下完了,世界末日到了,我挂了!”我拖着像灌了铅的脚,以蜗牛爬行的速度来到注射室。注射室里的护士们一个个身着工作装,仿佛要上战场似的。
我的妈呀!如果她们把我当做敌人对待,那我不是死得很惨吗?这时,一个体型庞大的护士拿着一支像水管一样大的针管向我逼近,我立即闪到了爸爸身后,爸爸却像提一只逃难的兔子似的无情地把我提了出来。我妈妈帮我把衣袖卷上来。护士阿姨用棉花在我的手上擦来擦去,然后拿出那支令人毛骨悚然的针管向我婴儿般柔嫩的小手手上扎去。我只看见一些不明液体流进了我的身体,我感到“千刀万剐”般的疼痛(我真怀疑那液体是不是“敌敌畏”哦?)接下来,一阵狼哭鬼嚎般的惨叫,我的泪花儿犹如趵突泉的泉水一样涌了出来。
我可怜的手手啊!等你好了以后,我一定要帮你报仇!!!爸爸妈妈为了哄住我,给我买了一个棒棒糖,把我扛着回家,过路的人都把我盯着,回头率是100%,好像我是火星人似的!(我遇得到哦,别个莫把我当成神经病了!)回到家里,家人都把我当成国宝——大熊猫一样对待,可是,我天天都要吃那比农药还难吃的药,妈妈也不许让我上创网了!呜呜呜呜呜呜~好痛苦啊!我再也不要生病了!