快乐是痛苦的回味作文800字
生活的不易又总是这样的残酷无情。面对这浩瀚的一切,我们又同样无需改变。毕竟这个世界太繁华,而我们却有种就很渺小。但是这个世界有同样需要我们。我们也随着年纪的长大变得成熟稳重!这一切都将在与我们。快乐痛苦回味,那就更好的把握最初!相信在,只要初心依旧,那便会是方得始终!经历是美好的,同时又是残酷的。拥有你,则会拥有这一切。只希望我们永远初心,心中还会有一份你热忱。相信,我们永远不会被打倒!
快乐
也许,快乐也同样是一种享受。生活的不易却又总是需要微笑。或许,乐观一点总是会好的。你笑起来真好看,那便会证明一切。快乐的存在则会使心灵的触动!每一次的开心都将会是最难忘的。快乐中成长,快乐中成熟!相信,这便会是那唯一。心中的坚强,心中的守护便会是一切。快乐的出发点都将会是美好的!相信我们都将会是值得拥有的。在这青春之年华中,好好地对待自己。因为未来都将会是属于我们自己的。快乐的长存,坚持的唯一。信念的长存,守护的陪伴。希望每天都能够拥有一个好的心情!至少做到了快乐,这才是现在的唯一。现在的一切!向着光亮的那一方,明天的灿烂都将会陪伴着我们。因为拥有快乐便会拥有一切!
痛苦
相信,这一生的风景我们都曾拥有。这一切却有同样的患得患失。痛苦来临之前,却永远也做不到乐观,积极,这一生的酸甜苦辣都曾拥有!所有的酸楚都在脑海之中回放!同样,失去也同样会是一种痛苦!原着痛苦化为快乐,一直陪伴在彼此身边。快乐是痛苦的回味,只希望我们能够深深体会。着未来之路则在自己手中,愿我们不忘初心,那便会是方得始终。生活需要体验,生活需要付出。做好现在才是最好!去迎接所有的付出,我们则会有更大的变化。相信,这未来,都将会由快乐相伴,而我们也将会越来越成熟!
快乐是痛苦的回味,只希望我们都将会满载而归。带着快乐一直驶向远方!因为这样的人生才更加精彩,更加充实!现实中,我们更要成长起来,只希望我们永远会快乐的成长!拥有你,便都会拥有一切!为了你,我愿意付出一切!
快乐是痛苦的回味,只希望我们会一直坚持初心!