撕心裂肺的痛苦
别人都说喜欢写作的女孩很娴静,因为是三毛笔下暧昧的人.
别人都说喜欢写作的女孩很美丽因为是缪斯女神青睐的人.
别人都说喜欢写作的女孩很甜美因为是孔子文下平凡的人.
我最近似乎很喜欢在这里逗留不知道到底是为了什么也许就是不知道为什么所以才觉得这里比较象自己能呆德地方,喜欢静静呆在这里看看朋友所留下的足迹喜欢在这里写写自己所看到的,所闻到的所接触的所以事会有幸福忧闷惆怅.``再这里德到自己要想的那份安静带来的惊喜.
也许是来德太平凡,让我觉得太多不顺心的事这里有这太多的回忆让我不能平静,让我不能这么快放下很多事就这样渐渐养成这样的习惯,每当不开心的时候都来看看,这里有曾经的你,曾经的我曾经的他.
渐渐的我开始想你的时候心会疼恋你的时候心会碎,看着你我的回忆会不知觉地流下晶莹透明的液体但却少了那份撕心裂肺泪干了心碎了心疼了,有时甚至会怀恋那种撕心裂肺的哭泣因为想找回那曾经山盟海誓的爱想找份爱情好好的爱,想找个人认真地对他好想找个手轻轻地牵着想找个肩膀安静地靠着,我开始无思乱想开始无理取闹开始脸上失去那美美的微笑.
我喜欢在这里,喜欢上这种写写,但是我没有文人笔下女孩的美丽和甜美失去了那种甜甜是笑似乎我没有了他们的青睐没有他们的疼爱,但我还是喜欢这种可以释放自己的文字就这样静静地写,静静地爱着,静静地看着世间的变化``
冰冷的泪水划过我苍白的脸颊,心会疼会痛但早已失去那撕心裂肺方才知;梦已熄灭.