生命岂能被痛苦占据作文1000字
生命,来之不易,仅此只有一次。一旦失去,生命再也没有了。生命中会发生很多的事情,有开心时就会有伤心事。但人生漫长,我们不能因为伤心事就闷闷不乐。也不要因为伤心事而感到孤独。有了不开心的事情,我们要学会乐观的去面对,让心归零,不能一直压在心底,这样就会把自己闷出病来。有痛苦了就应该与朋友们说一说,也许说出来了,发泄出来,自己就会好受一些。自己也就没有了那么多的压力。做快乐的自己,只有这样,生活才会多姿多彩!
甜蜜的生活
生活来之不易,不知经历了多少困难险阻;不知忍受了多少个挫折磨难。最终才能走上成长的道路,走上成熟之路。还记得的小时候自己的幼稚,系小孩子们的天正无邪。现在想一想,那样的生活是多么的美好呀!长大后的我们,变得成熟了,变得沉稳了。我们也有了自己该做的事情,有了不同的想法。遇到开心的事情时,就会和我们的爸妈分享,一起享受快乐的喜悦。当遇到难事的时候,我们就不想让父母知道,不想让父母在为我们操碎了心。过节期的时候,我们都要赶回家一趟,给父母买了精美的礼物,陪父母共同吃年夜饭,中秋节,陪父母上月吃月饼。和父母在一起的时光是最快乐的。一家人坐在一起吃团圆饭,缺谁都不可!甜蜜的生活总是幸福的,希望以后的我们会更加的快乐,更加的开心!
困难的折磨
遇到困难是的我们会垂头丧气,会把小脾气撒在他人身上。但我们要知道,不是所有人都能够包容我们的小脾气小任性。谁愿意听自己发脾气。困难来临时,我们应该控制住自己,只有这样,我们才会有耐心做好其他的事情。疾病的痛苦相信大家都经历过吧!小小的感冒发烧就会把我们难受的几天。还很不舒服。如果得了疾病的话,那是不是就要放弃自己啊?生活并不是一帆风顺的,都会经受各种磨难,才会成人。经风雨的洗礼,才会长大。遇到痛苦的事情,应该学会承担,学会忍受。学会解决。我们已经长大了,不再是小孩子啦,不能什么事情都依赖父母,依赖他人。相信,自己一定能行,自己一定可以的。阳光总在风雨后,想回,我们终有一天会看到彩虹出现的那一天!
生活是多姿多彩的,生命是美好试过,在这个美好时光里会留下开心事和痛苦的事情,但我们要学会解决,学会快乐。不能让痛苦占据整个心,应让甜蜜暖了心窝。生活就这样,青春就这样!让青春散发出独自的光彩,让快乐沉浸在我们的心间!
生命岂能让痛苦占据,与其痛苦,还不如让自己的青春快乐起来!