痛苦的双休日作文400字
以前,我的双休日都过得眉舒目展,可这个双休日我却过得痛苦不堪。
前天,我想到哥哥家去玩,可妈妈不同意,我就说:“一个小孩和大人玩,没意思。”妈妈听了后,只好同意。我就到哥哥家去玩。
妈妈来了,就陪我去了医院。我们来到医院后,我只感觉两腿发软,一会儿验血,一会做皮试,还要准备打葡萄糖。我受尽了折磨,这一次就连续打了三瓶。一天就用了一百多元!
回家后,我又呕吐了一次。第三天我又来打葡萄糖。针头把我的手折磨得伤痕累累,钱也花了好多。要是世界上有后悔药,我一定要把后悔药吃个一干二净。
妈妈说:“真是不听老人言,吃亏在眼前啊!”