我是在名爵学街舞的,可是我听说吃货四楼开啦一家街舞补习班,我就去凑凑热闹,这次去,让我很不开心。
我是带着名爵街舞那里的同学去的,我们都学拉一年多啦,也学得差不多,刚到那里时,他只让我们练基础,我连啦一会,就烦啦,说,我们练一年啦,他知道后,让我们一人跳一段,我们跳完以后,他说我们跳的不干净,他跳了一段,还失误啦,他就说这才叫干净,当时我又生气又想笑,然后他问我们会什么大招,我说会打大风车,我的啦一段,因为连他都不会,他就挑毛病说我的腿不直,而且非得按照他的风格跳,而名爵老师说随心所欲,只要自己觉得跳的好看就行,还说,每个人都有自己的风格,不能只拘束一种风格,我下定决心再也不去啦。
我是高兴的去,沮丧的来啊!