痛苦作文400字
唉!下午又要上一节体育课了,真是太痛苦了!虽然说我不像周宏浩那样的肥胖,但是我这个像排骨一样的身躯也不能忍受这长跑的痛苦。
回想上次的体育课,先是跑完800米的路程,之后马上要蛙跳、后跟跑以及加速跑。所以,我一看见有体育课就有会有一种世界末日到来的感觉,再加上我们每个人上完体育课后都精疲力尽的趴在桌子上久久不能起来,所以有谁会不怕体育课呢?还有我们的体育老师经常体罚那些有达标的人。因此,我们大多数人认为体育课就好比是人间的“十八层地狱”一样的可怕,太痛苦了!。
怎么办?一眨眼的功夫就到中午了。时间啊!请你走的慢一点吧!我可不想这么早就去“人间地狱”。为什么到了初中之后,体育课反而比以往更加惨烈了呢!
随着一声下课铃的打响,我清楚:这意味着中午的自习已经过去了,还意味着我们大家要开始面对体育课的“魔鬼训练”以及痛苦。我拖着沉重的身躯来到了充满“杀气”的操场。
又随着上课铃的打响,我们向着0体育老师走去……