我的快乐与痛苦作文450字
童年的我们会尝到酸甜苦辣的滋味,快乐就相当于酸和甜,痛苦就相当于苦辣。每个人都会拥有快乐和痛苦。我的快乐占大部分,痛苦占小部份。
在我的童年里快乐像一幅美丽的画。像一篇好的文章,像一曲动听的音乐。我的快乐数不清,但使我印象最深的就是和在黑龙江大庆市的一个叫陈莹的女孩写信相互沟通,她还给我寄来了两张照片,我发现她的名字---陈莹,和我姐姐的名字一模一样,当时我高兴坏了,心里就想着一定要好好的回封信。一定要认认真真地写,把我心里想的都要告诉她。
在我的童年里痛苦像一幅糟糕透了的画,像一篇没写好的文章,像一曲没有任何感情的音乐,我的痛苦不多也不少。但使我印象最深的就是,从小时候到现在一直在我脖子上,嘴角上被开水烫过的伤疤。自从那次烫伤过以后,我心里就一只念叨着,麻烦快点好,麻烦快点好,不然以后我怎么出去见人那。现在我的脖子上、嘴角上正在用激光治疗,效果虽然不是太明显,但是下巴上小黑点已经出现了,我希望六年级毕业的时候伤疤已经完全好了。
快乐是永远的,痛苦也是永远的,我会在快乐和痛苦中成长。