痛苦三:好心没好报
这次来武汉,是因为弟弟做了手术,舅舅让我过来陪他,弟弟却根本不领情。在他家住一个月,浪费了我许多宝贵的学习时间,而且他不让我看电视,不让我吃好吃的、不让我玩玩具、不让我玩电脑,还动不动就叫我“滚”,这真是好心好报!这不,那天我们一起逛街,我要牵着他走,他不肯,非要逞能自己走。他还一路走一路玩手机,径直往车上撞,我吓出一身冷汗,奋力冲上去把他拉过来,由于用力过猛,他没事我却摔了一跤,我没哭他倒哭起来,还埋怨我没有保护好他,真是太可气了。
终于一个月到了,我离开了我可爱又可恶的弟弟,回到了红安。可是我经常会想起那“痛苦”的暑假生活,想念我那调皮又不讲道理的弟弟了。