小学五年级植树优秀
今天7点就起来了,本来准备去植的,结果天公不做美,还没出门就开始下雨了。第一次植树就这么结束了。
尽管原打算去植树发泄的计划没有实现,心情还是平静多了。再给自己多放一天假吧。但是这一天就用来玩吧。写完这篇文章就做个考试的机器吧。想的再多也只是浪费时间。与其留下哪么多幼稚的想 法还不如多点行动。昨晚突然有很多奇怪的想法,现在已经记不清了。
成熟?幼稚?总是以为自己很成熟。总是让自己表现的很成熟。现在,做的越来越少,想的越来越少,担心的越来越多,烦的时间也越来越长。自己还是太小了,经历的太少了,考虑的太少了,不能总是自以为是,不能再放纵自己,不能再浪费时间。不知道自己要遇到什么样的打击才能成熟起来。更不知道该如何面对这么多自己不喜欢的人,事。总是用最极端的方法来解决问题,到底哪里才是平衡点?
自信?自卑?自负?我应该算自信吧?有时候还是能坦然面对一些问题。至少前几年一直不能接受的问题现在可以面对了,虽然还没有完全接受。有时候也很自卑:我没有什么可以值得炫耀的。“人人生 而平等”?这句话不知道是那个大家说的。我是很少相信这句话,(少数心态很积极的时候可以接受)明明就是不平等,谁说平等咱们换换看啊。对于这个我不想多说什么,都是消极的观点,说多了人 都变的消极了。我现在要做考试机器不是怨妇。自负很难说,这三个到底怎么区分?人本来就是一个矛盾体。想不清楚啊。自己一个人的时候就是不停的想,有人的时候这些奇怪的思路总是被打断。
晚上有心情再继续把。