植树作文600字
今天,是3月12日植树节
植树节
一天中午,一位身穿绿衣裳的小姑娘在一个村子外玩耍。她看见有一只蝴蝶,小姑娘就去追,蝴蝶飞得很快,小姑娘紧追在后。就在这时,前面有个叔叔,他连根拔起一棵小树,用小树来捅苹果,他捅了一个苹果就扔掉小树拿着苹果走了。小姑娘拿来把铲子用了九牛二虎之力挖了一个洞把小树种进去,再看看天上发现蝴蝶已经飞得无影无踪了。可她心里还是很开心。
植树节
今天是植树节
植树节
植树节
有一个叫小红的女生,他特别喜欢植树节
一只蝴蝶飞了过来,它的身子特别小,有一双大翅膀,还有一对长长的触角,飞过来采花蜜。
小红看到了,笑了起来。
天色不早了,小红连忙收拾东西,向家跑去。