关于种树三年级作文
今天,我们小记者要去重岗山种,我非常兴奋。
一路上,春光明媚,阳光温和的透过车窗,照在我们通红的小脸上,我们欢快的笑声传遍了田野,传遍了山林。
到了重岗山,我们开始种树了,我们先用铲子挖了一个坑,然后到河边去打水,浇在坑里,再把树苗栽在坑里,填上土,一棵棵小树种好了。小记者们都忙着种树,我一边种树,一边给大家照相,留下这难忘的美好时光。
看着一棵棵树苗,我想:再过几年,它们一定能长成一棵棵参天大树,变成一片茂密的森林。它们能做出更多漂亮的家具,盖出一座座宽大的厂房……
种完树,我们带着欢笑,带着美好的愿望回家了,多么有意义的一天啊!