写小白兔的故事作文
这一天,狐狸和小白兔交上了朋友。
狐狸说:“小白兔,我们交个朋友吧!我不会吃了你的。你愿意吗?”小白兔早就狐狸理起了疑心,说:“不行啊,我的家太小了。”狐狸三番五次地请求她答应,白兔没办法,只好勉强答应了。
和狐狸住了一段时间,美美(白兔)发现和狐狸过日子真的也很好!起码美美没有那么孤独。
星期日,美美和快快(狐狸)去游玩。突然,快快尖叫一声:“哇!还漂亮的东西呀!”美美被她的叫声吸引过来了,原来,有一个被擦得干干宁静的黄钻指南,,小白兔兴奋极了,抱着指南针就往家跑,细心的小狐狸还摘了几朵鲜艳美丽的花朵。到了家,狐狸把采的花插在了指南针上。指南针显得更“年轻”了。
一天,小狐狸出去放风筝,他玩的开心极了,跑着跑着,都闭上了双眼,她在心里感觉:我好想来到了一个魔法的世外桃源!想着想着,只听“砰”的一声,撞到了门上,这时,狐狸的眼睛都冒金星了……
现在,美美在干什么呢?她早就到街上看最心爱的“人面南瓜”去了 !
今天,要考试了。但这一天正好是教师节,大家买了一大束花,一个老花镜,悄悄地放在山羊老师的课本上。要考试了,大家都齐全的坐在考场的座位上了。
山羊老师发了卷子,这时候,狐狸嘴馋了,他悄悄靠近小白兔的座位,只听“哇呜”一声,小白兔就成了她的口中美食。幸亏山羊老师发现,救出了白兔,而且,严厉惩翻了狐狸。
以后,狐狸再也不敢惹是生非了。还和白兔成了一对更要好的朋友!