参观海洋馆
在我很小的时候,我和爸爸妈妈一起到万州海洋馆玩。到了海洋馆,我被那里的一切深深吸引了。我看见许多小鱼儿们正在那儿悠闲地游着,这时一只庞大的鲸游过来,由于它太大,所以身上罩着好多泡泡。所有的鱼儿顿时吓得四处逃窜。就在这时,我看到了一场激烈的战争:一只凶猛的大白鲨正冲上前去咬海龟,海龟立刻钻进了龟壳,鲨鱼只好灰溜溜地走了。
海洋馆里不光有许多知名和不知名的鱼类,还有很多美丽的珊瑚,漂亮极了。你看,那些珊蝴像花儿一样竞相开放,可爱的鱼儿就像一只只蝴蝶、蜜蜂在“花丛中”飞来飞去,还有漂亮的水母点缀其间,海底世界真美丽!