参观海洋馆
今天我们全体夏令营同学兴高采烈地来到了上海海洋水族馆。
我们先来到海底生物馆,那里有墨绿色的海龟、凶狠的鳄鱼、狮子鱼的头上有许多的毛真像一头狮子呀。我们再来到亚洲海洋馆,那里一种名叫“千手观音”的鱼我很喜欢,“千手观音”侧看非常像没人鱼,真漂亮。
走出亚洲馆就来到亚马逊河流域展区,那里有能发电的电鳗、可怕的食人鱼……接着我们来到深海展区,那里有胆小的海龙、大大的帝王蟹、还有像伞一样的水母。走出深海展区,我们来到了我最喜欢的极地展区。那里的企鹅胖乎乎的,穿着黑白相间的衣服,走起路来一摇一摆非常可爱。最后我们来到了海底观光隧道:巨大的鳐在我们头上悠闲地游来游去;鲨鱼则懒洋洋地在旁边休息……让我们看得眼花缭乱目不暇接。
这次水族馆的参观让我们大开眼界。