我想看看作文400字
我——是一个有理想的人,我不会放弃。
我——想看看……我想看看法国的巴黎铁塔,我想浏览来自法国的古老建筑,我想看看来自法国的田园风光。大到我想看看法国的著名建筑凯旋门,拥有巅峰艺术的卢浮宫,繁皇的凡赛尔,枫丹白露……小到我想看看法国的路碑,道路,五色窗,从空中射出来的一丝阳光……
我——想看看……我想看看英国的大本钟,我想抚摸来自英国建筑的一砖一瓦,我想看看来自英国的剑桥大学。大到我想看看英国的白金汉宫,英国伦敦的千年穹顶,还有那美丽庄重的圣保罗大教堂……小到我想看看英国的别墅,汽车,小广场,从路边伸出来的一棵小草……
我——想看看……我想看看德国,我想看看美国,我想看看瑞士,我想看看希腊,我想看看土耳其,我想看看比利时,我想看看布鲁塞尔,我想看看意大利,奥地利,葡萄牙,波兰,瑞典,西班牙,荷兰,卢森堡……
虽然可能不大,但是我愿意去尝试。
我想向老天大喊:“我——想看看!”……