学会感恩高三作文650字
从我们来到这个世界上,我们就要学会感恩,父母给了我们生命,让我们来到这个五彩世界,让我们的生命多姿多彩,让我们的人生五彩缤纷,所以我们应当感恩于父母。他们给了我们明亮的眼睛观察世界,给了我们健康的身体,让我们幸福的活着。他们也给我们无私的爱,让我们感到在这个世界上只有父母是最亲近的人,是给予我们很多但却不求回报的人。是我们伤心时温暖的怀抱,是我们委屈时避风的港湾。所以,让我们一起学会感恩吧!
小时候,妈妈给我讲雷锋的故事,让我也做一个乐于助人的孩子,别人帮助我时要知道感恩,做人要善良、耿直。那时我还小,不懂得怎样去感恩,现在明白了,妈妈是让我心中有爱,爱他人,也爱自己,在别人困难时帮别人一把,也许我们认为只是举手之劳,可对别人来说,我们就是个天使……
老师,是最神圣最无私的,他们辛辛苦苦教育我们,不求别的,只是让我们成才,想让我们以后的生活过得好一点,我们为什么不理解老师呢?有时埋怨老师太严厉,有时埋怨老师太罗嗦,可知老师奉献的是自己,托起的是我们,我们应当心怀感恩,尊敬和爱戴我们的老师。
汶川地震,那么多同胞遇难了,我们伸出援助之手帮他们一把,他们就会记得我们的帮助,当我们有什么困难时,我相信他们也一定会帮助我们渡过难关的,其实,心怀感恩是我们必不可少的。人人都要有一颗感恩的心。
有一首歌这样唱“感恩的心,感谢有你,让我一生有勇气做我自己……”人与人之间都应学会感恩,感恩父母,感恩朋友,感恩每一个帮助过我们的人,用我们的努力去回报他们,用自己最好的成绩让他们骄傲,尽自己最大的努力去做一些自己可以做并能帮助别人的事。
有一颗感恩的心我们就会发现这个世界上并没有那么邪恶,有的只是善良和爱心,有一颗感恩的心能战胜一切邪恶,让这个世界变得至善至美。
让我们一起学会感恩吧!